返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

三亚市天涯区育春路社区党支部召开2020年发展党员大会

【字体: 打印
2020-09-01 09:51

根据《中国共产党发展党员工作细则》和上级党委的指示精神,2020823午,三亚市天涯区育春路社区党支部召开2020年发展党员大会,对发展对象林葵是否能接收为预备党员进行讨论票决。今天应到会正式党员24名,实到会21名,因事请假3。预备党员1名参加会议,发展对象1名列席本次会议。

本次会议议程有四项:

一是发展对象汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题;

二是入党介绍人介绍发展对象有关情况,并对其能否入党表明意见;

三是支部委员会报告对发展对象的审查情况;

四是与会党员对发展对象能否入党进行充分讨论,并采取票决表决的方式进行表决。

根据监票人的报告,本次大会的表决结果为:林葵同志得同意票21张,不同意票0张,弃权票0张。

经支部大会无记名投票表决,对林葵同志的同意人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意接收其为预备党员。

扫一扫在手机打开当前页