返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

三亚市天涯区育春路社区党支部开展“爱心扶贫大集市”主题党日活动

【字体: 打印
2020-11-30 18:03

根据《三亚市“爱心扶贫大集市”天涯区专场活动方案》的通知(三消扶〔2020〕34号)文件要求。11月17日上午,三亚市天涯区育春路社区党支部组织社区党员到明珠广场开展“爱心扶贫大集市”消费扶贫党日活动。党员干部通过线下活动购买扶贫农特产,助力产业扶贫。

大家来到明珠广场展销摊点前,对扶贫农产品进行爱心认购。认购的产品分别有牛肉、鸭肉、香蕉、甘蔗、火龙果、木瓜、蔬菜、蜂蜜等扶贫农产品。

参加活动的有社区党员、预备党员、入党积极分子和工会会员共10人,共认购扶贫农产品数量28件、认购金额1191元。

通过此次党日主题活动的开展,很好地拉动了扶贫消费,助力贫困农民增收,又强化了党员干部的社会责任感,促进党员干部积极投身扶贫事业,为打赢脱贫攻坚战贡献一份力量。

扫一扫在手机打开当前页