返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

三亚市天涯区育春路社区党支部召开党员大会

【字体: 打印
2020-11-30 17:55

根据《中国共产党发展党员工作细则》和上级党委的指示精神,2020年11月7日上午,三亚市天涯区育春路社区党支部召开党员大会,对预备党员梁耀华同志的转正事宜进行讨论和表决。今天应到会正式党员28名,实到会20名,因事请假8。预备党员1名参加会议。

本次会议议程有项:

一、预备党员梁耀华同志宣读转正申请书;

二、入党介绍人黎培承和谢彬彬同志介绍申请转正人梁耀华同志的主要情况,并对其能否按期转正表明意见;

三、卓德彪同志代表党小组介绍梁耀华同志在预备期的表现情况,以及第一党小组是否同意申请转正人梁耀华同志按期转正的意见。

四、邱仁惠同志代表支委会向支部大会报告征求党员和群众等意见情况和支委会是否同意梁耀华同志按期转正的意见。

五、与会党员对梁耀华同志能否按期转正发表意见,进行讨论。

六、预备党员梁耀华同志根据支部大会讨论的情况表明自己的态度

七、对预备党员梁耀华同志能否按期转正进行表决。

八、通过关于同意梁耀华同志按期转正为中共正式党员的决议。

决议:梁耀华同志在预备期能切实履行党员义务,正确行使党员权利,入党时存在的缺点已有明显改正。

在充分讨论的基础上,大会采取无记名投票的方式,对是否同意梁耀华同志按期转为中共正式党员的事宜进行了表决,大会应到有表决权党员28名,实到有表决权党员20名。经表决,同意的20人,不同意的0人,弃权的0人。

大会认为,梁耀华同志已具备正式党员的条件,同意其按期转为正式党员。

扫一扫在手机打开当前页