返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

三亚市天涯区育春路社区党支部召开党员大会对“两委”干部《登记表》《履历表》进行复审

【字体: 打印
2020-12-28 09:05

根据中共三亚市天涯区委组织部《关于村级组织两委干部信息建档工作的实施方案》,天组字〔2020〕92号文件要求,2020年1120日上午,三亚市天涯区育春路社区党支部召开党员大会对“两委”干部《登记表》《履历表》进行复审。今天应到会正式党员28名,实到会19名,因事因病请假9第一书记、社区“两委”班子成员、预备党员参加会议。此次会议共22人参加。

会议由支部书记黎培承同志主持,会议议程有:

一、由党支部书记黎培承同志宣读中共三亚市天涯区委组织部《关于村级组织两委干部信息建档工作的实施方案》;

二、社区在职“两委”班子成员逐一宣读《登记表》《履历表》,并由参会的19名正式党员对“两委”班子成员宣读的《登记表》《履历表》逐一举手表决进行审议;

三、将会议通过的《登记表》《履历表》按照文件要求在社区党务公开栏进行公示,接受群众监督,公示期为5天,公示期间如有群众反映相关问题的,社区将及时复核,并公布复核结果。公示无异议的,报送区委组织部审定。

扫一扫在手机打开当前页