返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

育春路社区党支部开展“我为自贸区(港)流点汗”主题党日活动

【字体: 打印
2019-05-15 15:46

为充分发挥党员模范带头作用,进一步激发党员为海南自贸区()建设力量,根据市、区专题活动办公室《关于在专题活动中持续开展我为自贸区(港)流点”主题党日活动的通知》要求,结合社区实际,5月14日上午,育春路社区党支部组织社区党员、入党积极分子、工作人员等18人开展“我为自贸区(港)流点汗”主题党日活动。

活动中主要清理同心家园六期商铺门前的卫生死角。对商铺旁的垃圾进行清理。经过将近1个多小时的奋战,共清理垃圾0.5吨卫生死角10处,清运垃圾1车。

在活动中,社区党支部书记黎培承带领社区党员充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面的精神风貌,向社区居民和周围群众展示了党员的风采,展示党员的奉献精神。充分发挥员先锋模范作用,为海南自贸区(港)建设贡献力量

扫一扫在手机打开当前页