返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

春节慰问暖人心 浓浓情温党员心——三亚市天涯区育春路社区党委开展春节前夕走访慰问老党员活动

【字体: 打印
2022-05-28 09:50

春节慰问老党员,浓浓暖党员心。新春佳节来临之际,为充分体现育春路社区党委对老党员的关心和爱护,进一步增强党组织的感召力和凝聚力,2022年1月30日上午,社区党委书记黎培承带领社区班子成员对社区老党员进行慰问,为老党员送去节日的问候和诚挚的祝福。

在走访慰问中,黎培承书记及班子成员与老党员们进行亲切交谈,详细询问他们的身体情况、生活情况等方面,倾听他们的心声,叮嘱他们要注意身体,为他们送上节日的祝福和米、油等慰问品,并希望他们一如既往地支持社区工作,履行党员义务,继续发挥余热。

通过走访慰问活动,加强了社区党委和老党员之间的沟通关系,让老党员切实感受到组织的关心关怀,体会到组织带来的温暖。老党员们对社区党委班子成员在百忙之中依然记挂着他们表示衷心感谢,纷纷表示以后将进一步发挥模范带头作用,为社区党组织建设添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页