返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

育春路社区党支部开展“七一”走访慰问空巢老人和残疾儿童活动(2018.7.1)

【字体: 打印
2018-10-31 15:36

今年是建党97周年,201871日上午,育春路社区党支部支委班子成员走访慰问了社区空巢老人林亚圆、残疾儿童董乐乐,送去了党的关怀和温暖。

慰问中,黎培承书记和林亚圆老人亲切交谈,详细询问了老人的身体状况、生活中遇到的困难及目前急需党和政府解决的问题等,同时送去了节日的祝福和慰问金还有慰问品,并鼓励老人,要坚定信心,遇到什么困难需要帮助的可以联系社区工作人员,我们会一直都在。"老人激动地表示非常感谢党的关怀,自己虽然存在一定的困难,但会努力克服,现在的政策越来越好,社区的关照也很多,党和政府已经为我解决了好多困难,这份感激会永远记在心里。在残疾儿童董乐乐的家里,黎培承书记向乐乐的妈妈询问了乐乐近期的情况,并给乐乐送去了慰问金和米、油、牛奶等慰问品,希望乐乐早日康复。

扫一扫在手机打开当前页