返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

创新社区党建,力推月川棚改 ---三亚市吉阳区月川社区党总支召开第一次选举大会

【字体: 打印
2017-06-04 10:49

        12月29日上午,吉阳区月川社区党总支部召开党总支部委员会第一次选举大会,顺利选举产生了党总支部委员会,林世耀当选为党总支书记。

月川社区党总支书记林世耀同志表态发言:

        据了解,月川、新月、月河三个社区居民都是三亚市月川村居民,为了便于管理,后将三亚月川区域设置为以上三个社区,新建立的月川社区党总支部下辖以上三个社区党支部。

与会党员举手表决↓

       吉阳区委常委、组织部长谢发勇表示,吉阳区一直在努力探索社区党建工作,这次成立月川社区党总支部,是吉阳区创新社区党建工作的重大举措,符合月川、新月、月河三个社区实际,将更加有利于整合月川社区党支部等三个支部的力量,更加有利于发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,推动月川地区棚改工作顺利开展。


 

扫一扫在手机打开当前页