返回联盟首页|共产党员网
首页>村务公开

椰林村委会开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作动态(2月17日)

【字体: 打印
2020-02-17 16:55

 

椰林村委会开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作动态

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,落实“早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗”防治策略,驻村部门统计局工作人员、乡村振兴工作队、村“两委”及工作人员继续做好辖区封闭管理,并于2月17日根据上级工作要求,对近期返工到我村辖区居家隔离未满14天的17名外来人员居住地前和村委会公示栏张贴公示“居家隔离医学观察公告”,粘贴公告的同时要求居家隔离医学观察的17位人员在隔离期间不得外出活动,共同居住人员要加强自我防护,避免与亲朋好友、邻居或周边村民接触。

同时,为了发挥村委会群防群治作用,督促村民共同做好对居家隔离医学观察人员的监督,发现未按要求居家隔离等情况及时向村委会反映,形成辖区群防群控的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页