返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

湖北籍人员解除隔离送锦旗到榆港社区

【字体: 打印
2020-04-23 11:15

湖北籍人员解除隔离送锦旗到榆港社区

表示感谢暖心故事在传诵

2月27日上午,鸿洲天玺小区的肖中杰和李秋芝夫妻俩将一面写有“疫情无情人有情,后勤服务暖人心”的锦旗送到了榆港社区居民委员会,衷心感谢社区奋战在抗击疫情防控一线的工作人员,帮助他们平安顺利度过了自我隔离期。

肖中杰和李秋芝是春节前来琼的湖北武汉籍人员。在武汉疫情爆发后,榆港社区为切实做好疫情防控,有效控制疫情的传播和蔓延,根据疫情防控工作部署,对其2人进行居家隔离观察14天。在隔离观察期间,每天一对一对的服务,协助卫生院医生上门进行体温测量。榆港社区主动作为,组织社区干部、网格员进行暖心服务。“你家里的生活用品够用吗?缺什么我们你送过来。”“生活上有什么需要就开口,我们替您解决。”通过上门、微信、电话等方式,每天询问身体状况,及时帮助解决生活需求。让肖先生和李女士夫妻俩深切感受到社区的人文关怀和温情服务。

一面锦旗,也让榆港社区的疫情防控工作人员备受鼓舞,纷纷表示,将继续奋战在疫情防控一线,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。

扫一扫在手机打开当前页