返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

榆港社区组织党员收看第四期两学一做电视夜校

【字体: 打印
2017-11-25 16:46

         11月23日晚八点,榆港社区组织社区党员干部集中收看第四期"两学一做"电视夜校节目。

          本期节目由陵水黎族自治县县委书记麦正华主讲,主要讲解了陵水黎族自治县推进"两学一做"学习教育常态化,制度化的主要做法与成效,特别是陵水结合"两学一做"学习教育,激发广大党员群众创业热情,在党建引领、推动集体经济、脱贫攻坚、深化改革、保障和改善民生,生态文明建设、产业发展、先行实验区融合发展上取得的实实在在的成效。

          节目还通过播放开展美丽乡村建设,旅游扶贫开发、党员活动日、三医联动综合改革机制、法治陵水抓党建促审判等典型案例小短片,分享了两学一做方面的特色做法,用实际案例向党员们展示了陵水如何扛起建设美好新海南的政治担当。

观看结束后,何太胜书记做了总结,并要求各位党员干部,从节目中学习先进经验,从自己做起,从小事做起,争当建设美好新海南的排头兵。

 

扫一扫在手机打开当前页