返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

羊新社区2020年9月份党日活动(创建文明城市、助力自贸港建设)

【字体: 打印
2020-09-23 10:24

羊新社区党总支部开展主题为“创建文明城市,助力自贸港建设”党日活动

根据《2020年天涯区委推进城市基层党建工作实施方案》工作要求,9月22日上午,我社区组织党员到回辉社区党群服务中心开展党员承诺践诺志愿服务活动暨“创建文明城市,助力自贸港建设”党日活动,参加活动党员干部共22名。

首先,黎丽花书记带领党员干部参观了回辉社区党群服务中心。回辉社区党群服务中心工作人员认真给大家讲解各个功能区的特点和作用,每一副挂图,每一张照片都有它的故事,这些珍贵的史料记载着中国共产党为民族独立、为人民谋幸福所开展的革命斗争和社区主义建设过程。

接着,黎丽花书记组织党员干部参加由天涯区精神文明办和回辉社区共同开展的“我为加快推进海南自贸港建设作贡献--树立健康饮食新观念、倡导文明节俭新风尚”宣讲活动。大家听完之后一致表示要以身作则,引导人们弘扬中华民族传统美德,培养自然简约的生活方式和习惯,把习近平总书记提倡的“厉行节约、反对浪费”的指示精神传达下去,带动社区居民群众培养俭以养德的生活理念,倡导文明节俭新风尚,打造文明健康的餐饮文化,为创建文明城市添砖加瓦,助力海南自贸港建设。

扫一扫在手机打开当前页