返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

羊新社区党总支部联合派出所入户劝导居民核酸采样

【字体: 打印
2022-11-10 16:48

羊新社区党总支部联合派出所入户劝导居民核酸采样

“请您配合疫情防控要求完成辖区内的每日核酸工作”“防疫核酸一个都不能少”“禁止外出,保持居家隔离”……

2022年8月29日晚上,羊新社区“大白”采样队伍联合凤凰派出所民警公安一起入户劝导今日遗漏核酸采样的人群并现场完成采样工作,做到应采尽采,不漏一人。

下一步,社区将进一步联合辖区民警、城管执法队伍因时因势积极推进辖区内每日的核酸检测工作,加强严查严管,将“敲门行动”进行到底,确保核酸采样全覆盖,一个也不能少。同时向群众普及和宣传核酸检测的重要性,自觉参与,做到核酸采样不漏一人,不断提高群众防疫意识,守护好群众的“生命线”。

每个公民都应当依法如实报告旅行史、居住史、体温检测、症状等情况,履行居家隔离、医学观察等法定义务,自觉参与到疫情防控工作中。如发生违法违规行为,将承担相应法律后果。

中共三亚市天涯区羊新社区总支部委员会

2022年8月29日

扫一扫在手机打开当前页