返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

羊新社区党总支部组织学习《习近平总书记对海南自由贸易港建设作出重要指示精神及有关政策文件》

【字体: 打印
2020-06-12 10:40

羊新社区党总支部组织学习《习近平总书记对海南自由贸易港建设作出重要指示精神及有关政策文件》

2020年6月9日,羊新社区党总支部组织集中学习《习近平总书记对海南自由贸易港建设作出重要指示精神及有关政策文件》,会议由黎丽花书记主持,全体党员干部及社区工作人员参加学习。

会议指出,在海南建设自由贸易港,是党中央着眼于国内国际两个大局、为推动中国特色社会主义创新发展做出的一个重大战略决策,是我国新时代改革开放进程中的一件大事。我们要坚持党的领,坚持中国特色社会主义制度,对接国际高水平经贸规则,促进生产要素自由便利流动,高质量高标准建设自由贸易港。要把制度集成创新摆在突出位置,解放思想、大胆创新,成熟一项退出一项,行稳致远,久久为功。

会议还强调了,大家要认真的研读相关内容,并撰写心得体会。要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,及时学习了解习近平总书记对海南自由贸易港建设作出重要指示精神及有关政策内容,做到先学一步,学深一层,以上率下,做到真学、细学、深学,真正做到学懂弄通做实,自觉把思想和行动统一到党中央决策和省委决定要求上来,不折不扣落实好党中央和省委交给三亚的各项任务,坚决扛起海南自由贸易港建设的三亚担当。

 

扫一扫在手机打开当前页