返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

盐灶村召开会议部署2017年元旦、春节维稳工作

【字体: 打印
2017-01-02 13:12

    为响应市委市政府号召的年前干部无假期的号召,做好2017年元旦的值班安排和春节期间的维稳工作的初步计划,以及安排近期岁末年初各项工作。盐灶村委会于1230日晚上八点在村委会会议室召开工作部署会议。村两委成员、联防队员参会,村委会书记、主任林元康主持会议。

    会上,村书记林元康传达了市委市政府关于三亚全市干部取消春节前假期 迎接脱贫攻坚考核的决定,区委政法委下发的关于做好2017年元旦、春节假期维稳工作的通知精神,并就盐灶村元旦及春节假日期间的坐班值守做具体安排。他要求,两委成员要严格遵守假期值班纪律,坚守岗位,履行职责,及时解决期间群众反映的问题及村域出现的各项矛盾纠纷,并做好汇报值班情况工作。各小组组长和联防队员,要加强巡逻力度,尤其是夜间巡查,及时掌握可能影响村域治安稳定的苗头隐患,第一时间上报村委会并配合处理解决,确保元旦及春节假日期间零社会治安事件发生。

 

扫一扫在手机打开当前页