返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

盐灶村启动第三次全国农业普查入户精确调查工作

【字体: 打印
2017-06-01 12:50

    据国务院农业普查办公室的统一部署,201711日,盐灶村第三次全国农业普查全面启动,林元康书记和八个小组工作人员,农业普查员一起入户登记普查。期间,普查人员将对所有普查对象进行入户调查登记,指导农户填写有关问卷,确保农业普查工作顺利进行。

    农业普查主要内容包括基本情况、劳动力就业及农民增收等13个方面,此次调查主要为准确了解盐灶村的常住人口信息以及我村的农业种植情况,以及我村农业收入等情况。

    我村两委干部十分重视此次农业普查工作,在入户调查前,召开过多次分工动员会议,在相关工作人员去参加培训后,还要在村里向八个村民小组协助人员进行补课,以减少我村农业普查工作上可能出现的遗漏以及失误,确保数据精准。

 

扫一扫在手机打开当前页