返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

鸭仔塘社区党总支部组织观看《追寻·新时代党员大会》第二季特别节目

【字体: 打印
2019-12-26 23:14

1226日晚上,鸭仔塘社区党总支部组织党员在三楼会议室集中观看《追寻·新时代党员大会》第二季特别节目。

节目围绕“自贸港制度创新”这一主题,多维度展现了2018年4月13日以来,海南自贸试验区、自贸港建设取得的喜人成就,特别是在制度创新上取得的重要突破。全面阐释全省各级党组织和广大党员干部应该如何认清形势,提高站位,做到“凝神聚气再出发、奋发有为再加速、建功立业再突破”;邀请到一线党员干部以及乡村振兴工作队队员代表等,现场围绕“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”这一主题,介绍新时代党员干部如何提升素质能力,展现在海南自贸试验区、自贸港建设过程中的担当与作为。

大家深受感动,纷纷表示,《追寻·新时代党员大会》专题节目中呈现的“23年红旗不倒”的琼崖革命精神代代传递,使人备受感动和鼓舞。在今后的工作中,一定要牢记琼崖革命精神,全心全意为人民服务,踏实苦干实干,把“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习成果转化为努力工作的动力。


扫一扫在手机打开当前页