返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

鸭仔塘社区开展天涯区党代表、人大代表接待活动

【字体: 打印
2019-12-28 13:17

根据中共三亚市天涯区委办公室、三亚市天涯区人大常委会办公室关于《天涯区党代表、人大代表联合接待活动方案》的通知要求,推进区党代表和区人大代表联系党员群众工作经常化。2019年1228日上午9时,鸭仔塘社区在三楼会议室召开天涯区党代表、人大代表联合接待活动,党代表林尤强参加此次接待活动。
   活动中,有两名群众来访,并提出了居住证时限过短、共享单车车位、“门前三包”整治等意见。党代表林尤强认真听取社区群众提出的问题和建议,一一进行了答复并将居民所提的意见、建议做了详细的记录,并当场表示会将需要协调、难以解决的问题及时反馈给相关部门。

通过此次活动的开展,不仅进一步落实了“不忘初心、牢记使命”主题教育精神对为民办实事的要求,还让代表们在与居民群众面对面交流中,倾听民意,收集民情,有效地发挥了代表们在反映群众意愿、调解矛盾纠纷中的积极作用。


扫一扫在手机打开当前页