返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

鸭仔塘社区党总支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会

【字体: 打印
2019-12-05 14:09

根据天涯区委《关于开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》(天教组【2019】6号)文件要求, 12月5日上午,鸭仔塘社区党总支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会,会议由党总支部书记林诗若同志主持,党总支部支委成员参会,列席会议的人员:天涯区“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组成员高元兴,社区居委委员。
        会议议程共有五项:(一)报告工作。由林诗若同志报告2019年度鸭仔塘社区总支部工作情况、去年组织生活会整改措施落实情况;
    (二)说明情况。林诗若同志说明这次党总支部班子征求意见和查摆问题情况;
     (三)林诗若同志代表鸭仔塘社区党总支部班子作对照检查;
     (四)林诗若同志带头作个人对照检查并开展自我批评,然后其他支委同志逐个对其开展批评;
     (五)支委同志分别作个人对照检查,支委同志逐个对其开展批评和自我批评。
     天涯区“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组成员高元兴对此次组织生活会进行了以下点评和要求:①此次针对检视问题清单开展的个人剖析,内容具体、接地气,大家能够严格对照要求进行批评与自我批评,深刻认识到自身存在的问题和不足。②针对突出问题要列出整改清单,明确整改事项和具体措施,更要强化和完善监督检查机制,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

本次“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会党总支部本着"红红脸,出出汗"原则组织开展,通过批评与自我批评,明方向、定措施来解决实际问题,为社区今后工作开展奠定良好基础。



扫一扫在手机打开当前页