返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

鸭仔塘社区2020年高考期间服务保障工作情况

【字体: 打印
2020-07-10 20:47

为确保高考期间考场周边各项安全得到保障,营造良好的高考环境。鸭仔塘社区工作人员提前在市一中周边排查安全隐患,通过宣传告知、提前防控,主动巡查、定点盯守等方式,最大限度减少噪音干扰,同时对附近建筑工地进行宣传引导,督促工地在考试期间采取相关措施,尽量降低噪音,为考生顺利高考保驾护航。

    7月7日至7月10日,社区工作人员联合辖区城管等部门进一步加大考点周边管控力度,维持考场周边良好秩序、劝导乱停乱放车辆和乱发广告人员,杜绝噪音污染等一切影响高考环境秩序的行为,并在市一中门前设立了"爱心助考服务站”,党员和志愿者们为广大考生及家长提供免费矿泉水、扇子、纸巾等物品,同时在考场周边设立“流动巡逻岗”巡查周边情况。

    因为疫情的影响,为避免人员聚集,高考期间,引导劝告考场周边送考家长佩戴口罩、不聚集、不扎堆,并为考生家长发口罩,为考生创造了一个安静、祥和、有序的考试环境,圆满完成2020年高考助考工作。








扫一扫在手机打开当前页