返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

鸭仔塘社区党总支部组织参观警示教育巡回展

【字体: 打印
2020-08-22 19:55

为把党员干部的思想统一到党中央、省委、市委、区委的决策部署上,根据相关文件要求,8月22日下午,鸭仔塘社区党总支部组织党员干部、居民组长、社区工作人员到红树林国际会展中心参观“2020年全省党员干部警示教育巡回展”。

 巡回展通过现场讲解、图文展示、视频播放等方式,分别从“持续保持高压,严查大案要案”、“紧盯关键领域,优化营商环境”、“回应群众关切,严惩蝇贪蚁腐”、“强力破‘网’打‘伞’,深化扫黑除恶”、“围绕纠治‘四风’,持续正风肃纪”、“全面统筹力量,坚持追逃追赃”等六大板块展示来自不同领域、不同层级的反面典型案例,集中体现了2019年以来全省全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争工作成果。

大家跟随讲解员依次参观了各个展厅,一个个典型违法违纪案例,触目惊心,发人深省,给大家带来了全方位、多角度、最直接的视觉冲击和心理互动,让大家接受了一次深刻的思想洗礼。大家纷纷表示,在以后工作和生活中,要不断加强党性锻炼,坚定正确的理想信念,严格遵守廉洁自律的各项规定,绷紧反腐倡廉这根弦,筑牢思想防线,始终做到警钟长鸣。


扫一扫在手机打开当前页