返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

七一慰问送温暖 共忆初心显真情—鸭仔塘社区党总支部

【字体: 打印
2022-06-27 20:16

七一慰问送温暖 共忆初心显真情—鸭仔塘社区党总支部

初心如磐笃行致远,红色精神薪火相传。在“七一”即将来临之际,6月27日,鸭仔塘社区党总支部班子成员分成4个慰问小组,分别走访慰问了老党员、过世老党员家属,为他们送去慰问。
      慰问组成员走访了三位老党员,为他们送上了慰问金和学习书籍,与老党员促膝交谈,耐心听取老党员意见建议,关心他们的思想状况,同时嘱咐他们保持积极乐观的心态,健康快乐安享晚年。老党员们难掩激动之情,感动之余,更是感到无比的光荣和自豪,并坚定表示听党话、感党恩、跟党走。

同时还为过世老党员家属送去慰问金,对其家属进行了深切关怀,感谢老党员在过去为党、为国家、为社区的人民做出的贡献。

一句句问候、一句句叮嘱,把深情的问候和祝福送到了老党员们的心坎上。充分表达了社区党组织对老党员的关爱,还使社区病逝老党员的家属体会到党的温暖。

 

 

扫一扫在手机打开当前页