返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

10.10鸭仔塘社区党总支部开展“弘扬良好家风 喜迎党的二十大”主题党日活动

【字体: 打印
2022-10-28 13:10

鸭仔塘社区党总支部开展“弘扬良好家风 喜迎党的二十大”主题党日活动

     为深入贯彻习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述,弘扬中华优秀传统文化,传播社会主义核心价值理念,10月10日,鸭仔塘社区党总支部开展了“弘扬良好家风,喜迎党的二十大”主题党日活动。活动由社区党总支部书记林诗若主持,社区党员、预备党员、入党积极分子参加。

林诗若同志以“弘扬新时代共产党人的良好家风”为主题做专题党课宣讲,组织党员集中学习了习近平总书记关于注重家庭家教家风建设重要论述以及在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神等相关内容,通过讲述古代名人、老一辈无产阶级革命家的家风家训故事,引导党员进一步感悟良好家风是中华文化的优秀基因,是共产党人修身立德的必修党课,在推进社区党建工作高质量发展的新征程上,离不开清廉家风的滋养,更离不开每一个家庭的力量。

林诗若要求,全体党员要认真学习红色精神、廉洁精神和良好家风,切实把家风建设作为作风建设重要内容,传承红色基因,弘扬好家教好家风,以良好家风促党风政风、带社风民风。

    党员们一致表示,此次主题党日活动主题鲜明、内容丰富、学风严谨,在今后的工作生活中,要进一步增强政治责任感,充分发挥模范带头作用,在加强思想政治引领、履职尽责、廉洁自律和家风家教等方面当先锋作表率,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页