返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

鸭仔塘社区开展“护航自贸港 禁毒在行动”暨庆祝建党100周年宣传活动

【字体: 打印
2022-06-22 16:57

鸭仔塘社区开展“护航自贸港 禁毒在行动”暨庆祝建党100周年宣传活动

 为进一步贯彻落实三亚市禁毒委员会《转发海南省禁毒委员会关于印发2021年全民禁毒宣传月活动的实施方案的通知》的文件要求,进一步做好禁毒宣传进校园活动,6月22日上午,鸭仔塘社区联合三亚市强制隔离戒毒所、三亚市天涯区红土地社会工作服务中心、三亚市丰和学校(初中部) 开展“护航自贸港 禁毒在行动”暨庆祝建党100周年禁毒宣传活动。

此次宣传活动紧扣中国共产党成立100周年主线,结合“护航自贸港  禁毒在行动”我为群众办实事进校园,共展示禁毒展板20块,发放宣传资料和物品1000余份,受教育师生1000余人。让师生们对毒品危害性与违法性有了更深入认识,对远离和抵御毒品能力起到积极的促进和推动作用,也为共建平安和谐校园,推进社区稳定发展打下坚实的基础。

 

扫一扫在手机打开当前页