返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

10.20市人大常委会党组副书记、副主任荣延松到鸭仔塘社区督导创文巩卫工作

【字体: 打印
2022-10-28 13:08

市人大常委会党组副书记、副主任荣延松到鸭仔塘社区督导创文巩卫工作

10月20日上午,市人大常委会党组副书记、副主任荣延松到鸭仔塘社区检查指导创文巩卫工作。常委会财经工委主任李雪婷、天涯区政协副主席罗有豪、社区书记、执法队员、网格人员等陪同检查。

       荣延松副书记一行先后对海阔天空学苑小区及周边铺面的"创文巩卫"工作落实情况进行检查。检查中,发现的问题:1、海阔天空学苑小区的公益宣传广告张贴不规范、宣传栏上小广告乱粘贴;2、小区内未合理规划车辆停车线,导致非机动车乱停乱放;3、多处存在杂物乱堆放环境卫生问题等。

       最后,荣延松强调:社区网格工作人员日常工作要加强管理,严格对照创文标准对标对表开展工作,同时列出网格问题清单,逐一进行整改落实。

扫一扫在手机打开当前页