返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

庄大村委会届末考核

【字体: 打印
2016-05-11 11:29

  4月29日,海棠区交通运输与安全生产监管局(以下简称交安局)对庄大村委会“两委”班子进行届末考核,会议由该村书记、主任杨昌宏主持,党员、群众代表共计52人参会。

会上,交安局局长庞雄作动员讲话,讲解考核精神,同时对本次考核内容作相关说明,并强调考核纪律和考核要求,要求所有人员务必统一思想,以高度的责任感客观地对“两委”班子在2013-2016年度的德、能、勤、廉、绩进行评价,保证考核的客观公正性,为换届选举工作奠定良好基础。

该村书记、主任作了表态性发言,并对班子和个人在2013-2016年度的工作进行总结和述职报告,较全面地汇报了在作风、能力、政绩等方面的工作情况和存在的问题,并对下一步工作提出了计划。

最后,该村发放52份民主评议表,由该村党员和群众代表根据工作总结和述职报告,认真客观地对“两委”班子进行民主评议。然后考核组分别对“两委”成员、部分党员、群众代表进行个别谈话。从而确保该村换届选举工作顺利进行。

扫一扫在手机打开当前页