返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

三亚市副市长许振凌一行人到中廖村调研少数民族特色村寨建设工作

【字体: 打印
2016-05-23 17:38

4月19日下午,三亚市副市长许振凌、市政府副秘书长吴钟斌、市民宗委副主任高育青一行人到中廖村调研少数民族特色村寨建设工作。

许副市长一行参观了环湖栈道、春天里咖啡屋、李家小院、阿龙农家乐,许副市长指出,中廖美丽乡村建设还需要在黎族特色元素上下功夫,充分体现出浓厚的黎族特色,为今后美丽乡村覆盖提供成功范本:1.要做差异化,在结合本村实际情况下多设计几套黎族特色民居供村民选择改造,以达到黎族元素缤纷多彩化。2.打造几套具有真正最原始的黎族特色样板,精雕细琢做最能体现黎族特色的设计,充分挖掘黎族器皿,传统手工艺品,为村民增收上下功夫。3.丰富黎族乡村传统文化运动项目,挖掘专属中廖黎族的故事。4.把握区位优势,建设好独具黎族元素的特色村寨,打造成海南一流的美丽乡村。

区长周俊,区委副书记符婉、副区长杨宏钧、区民政局胡旭东等陪同调研。

调研现场

 

 

 


 

 

 

扫一扫在手机打开当前页