返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

扎南村关于清明节期间开展森林防火工作部署

【字体: 打印
2018-04-19 17:23

  2018年4月4日上午,扎南村召开清明节期间森林防火工作部署,参会人员有包点单位领导杨建副调研员、邢奋主任、扎南村两委班子以及全体工作人员等政务中心相关工作人员; 

   杨建副调研员传达关于森林防火工作部署, 并强调在清明节期间务必要做好全村覆盖巡查,联合各村小组扑火队员严格执行值班制度,及时掌握辖区的火情动态,有效防范和控制火灾的发生,确保全村清明节期间防火安全,保障清明期间各村小组村民生命财产安全。

   会后吉礼香书记作工作部署如下:  

  1、网格长和网格员下村宣传森林防火知识和到各墓地进行重点防护巡查和值班;

  2、宣传防火防灾的安全意识,切实增强村民紧迫感和责任感,文明祭扫;

  3、巡查小组建立覆盖辖区巡查的责任网格体系,重点做好各村小组祭扫活动集中地段和火情易发地的防火工作,确保从源头上杜绝火灾发生。

 

 

扫一扫在手机打开当前页