返回联盟首页|共产党员网
首页>党建工作>国有企业党建

三亚农商银行与三亚国资公司举行党建共建暨授信意向签约仪式

【字体: 打印
2021-08-13 09:28

党建引领聚合力共建互联促提升

三亚农商银行与三亚国资公司

举行党建共建暨授信意向签约仪式


为积极探索实践新形势下基层党组织建设的新模式新规律,以共建凝聚共识、增进互信、促进发展。8月12日,三亚农商银行与三亚市国有资产管理有限公司举行党建共建暨授信意向签约仪式,三亚国资公司党委书记、董事长李南廷及三亚农商银行党委书记、董事长赵俊出席仪式并证签,双方班子成员、相关职能部门负责人等参加活动。签约仪式由三亚国资公司党委副书记、纪委书记朱运川主持。

签约仪式上,双方代表分别就基层建党、业务发展、改革转型等相关情况进行简要分享,并就党建共建的意义、目标、方式等方面深入探讨,交换意见,达成了“党建引领、优势互补、共谋发展、共同提高”的合作共识,代表双方签署了党建共建及授信意向书,并互赠党建书籍。

双方一致认为,此次签约仪式是加强和改进基层党建工作的有效抓手,是不断增强组织创造力、凝聚力和战斗力的扎实举措,是提升银行服务能力、促进企业发展的有效手段,是推动双方资源共享、优势互补、互相促进、共同提高的重要途径,此次党建共建活动标志着双方在前期合作取得良好成效的基础上,向更深层次、全方位合作迈出更加坚实的步伐。双方将以此次党建共建启动为契机,找准双方党建工作的共同点、瞄准业务合作的着力点、选准活动组织的切入点,加强党组织建设,充分发挥双方优势特长,进一步拓展业务合作的广度和深度,实现在共建中推动合作,在合作中助力发展,在发展中实现共赢。

三亚农商银行党委书记、董事长赵俊表示,下一阶段,三亚农商银行将进一步深入贯彻党建引领业务发展的理念,不断探索党建工作新思路、新途径、新方法,跳出党建抓党建,围绕党建做文章,坚持回归本源、回归主业、回归客户,全方位、多角度、深层次加强双方沟通与联系,把服务实体经济作为金融工作的出发点和落脚点,在多方面金融领域为国资企业提供更加专业的个性化服务,全面提升金融服务效率和水平,为助力加快推进海南自贸港建设注入更加强劲的金融活力。

据悉,截至目前,三亚农商银行已与中交海洋投资控股股份有限公司、三亚城市投资建设集团有限公司、三亚崖州湾科技城管理局、三亚旅游文化投资集团有限公司等重点国有企业结对共建,累计为上述共建企业提供了15.39亿元的授信支持,党建共建成效显著。

扫一扫在手机打开当前页