返回联盟首页|共产党员网
首页>要闻动态>公告通知栏

海南省2020年度考试录用公务员入围三亚市招录职位面试人选资格复审注意事项

【字体: 打印
2020-09-18 17:58

海南省2020年度考试录用公务员

入围三亚市招录职位面试人选资格复审注意事项


一、资格复审时间和地点

(一)资格复审时间

9月23日至9月25日(上午8:30-11:30;下午15:00-18:00)。

(二)资格复审地点

中共三亚市委组织部公务员局(三亚市榆亚路1号市委五楼508室)

联系电话:0898-88869049

二、资格复审需提供的材料

1.《海南省公务员(参照公务员法管理工作人员)录用考试报名表》、准考证;

2.身份证;

3.职位有学历学位要求的,提供学历学位证书(往届毕业生需在中国高等教育学生信息网上打印查询认证结果-教育部学历证书电子注册备案表);

4.在编在岗中小学教师报考人员提供所在单位及县以上教育主管部门同意报考的证明(加盖公章);

5.留学回国和在港澳取得学历学位的报考人员,除提供公告和职位表中规定的材料外,还需出具国家教育部的学历认证材料;

6.中共党员(含预备党员)提供中共党员证或所在党组织出具的证明;

7.职位有两年基层工作经历要求的,提供基层工作经历证明;

8.报考定向招录职位的四项目人员和在军队服役满5年(含)以上的海南省户籍或入伍地为海南省的高校毕业生退役士兵按要求提供相关证明材料。

请按《海南省2020年度考试录用公务员(参照公务员法管理工作人员)报考指南》准备以上材料。报考人员须提供原件及复印件,资格复审后,原件交还本人,复印件留存。

三、有关要求

1.报考人员因故不能参加资格复审的,可书面委托他人携带报考人相关材料代为办理。被委托人需提供本人身份证原件、复印件及报考人员的书面委托书(手写签名按指纹)。

2.如考生自愿放弃面试资格,必须要求其提供本人自愿放弃面试资格的书面申请材料。

3.经资格复审不符合报考资格条件的,或因提供材料不全、材料主要信息不实而影响资格复审结果的,取消其面试资格;无故不按招录单位规定的时间和地点报送资格复审材料的,视为自动放弃面试资格。


中共三亚市委组织部  
    2020年9月18日    

扫一扫在手机打开当前页