返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

2017年8月22日天涯区槟榔村委会议记录

【字体: 打印
2017-08-24 16:22

  间:2017年8月22日

  点:槟榔村委会一楼会议室

主持人:黎献

列席人员:邢益飞、黎献、苏文锋、杨德涛、罗淑伟、苏江荣

缺席人员: 

请假人员: 董学辉

记录人: 陈立林

  容:

黎献:今天开一个扩大会议,第一项由杨德涛宣读中共三亚市纪委关于三起扶贫领域违法违纪典型问题的通报。

杨德涛:现在由我宣读文件。

黎献:会议议程第二项、第三项由苏江荣传达三亚市信访工作联席会议内容和天涯区槟榔村委会安全生产大检查工作实施方案。

苏江荣:现在由我宣读文件。

苏文峰:关于安全生产防范我有一点补充和强调,我们各组组长、网格长要加强排查,不要出问题,一旦发生事故,我们都要承担责任的。

黎献:会议议程最好一项,由苏文锋部署工作任务。

苏文峰:我们村子的养老缴费不容乐观,我们组织要入户做农户的思想工作,一些农户认为自己现在还年轻不需要缴费,但这一项惠民工作是有长远意义的。昨天督查组对我们曝光点,我们的网格长、网格员今天要进行整改。现在自来水工程已经开始启动,到时候工程人员进入村子开工,我们的正副组长要积极配合,要对村民进行宣传,让工作开展顺利。现在巩卫工作已经告一段落,但是我们要每个月对村子进行扫除,由各组组长带领村民进行扫除,可以做补贴。

黎献:今天会议到此结束。

扫一扫在手机打开当前页