返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

中共崖州区长山村总支部委员会第一次会议顺利选出新一届书记、副书记人选

【字体: 打印
2016-08-24 20:44

中共崖州区长山村总支部新一届委员会,于2016年7月22日在区委组织部副部长王锦武、驻村指导组组长孙涛涛等同志亲临现场指导下召开第一次会议,会议由总支部委员罗丕仁同志主持,应到委员7人,实到7人,会议议程共有五项,实施情况如下:


 

 第 一项由罗丕仁同志宣读《中国共产党崖州区长山村总支部委员会会议选举办法》后以举手表决方式通过该办法。

 第二项经会议推选孙令雄、吴伟两名同志为监票、记票人。     

 第三项由驻村指导组组长孙涛涛同志传达《中共三亚市崖州区委员会关于推荐长山村总支部委员会书记、副书记初步人选的通报》与《关于中国共产党崖州区长山村总支部委员会书记、副书记预备人选的批复》。

 第四项经与会委员以无记名投票方式选举产生长山村总支部新一届委员会书记、副书记人选,票数汇总后分别符合要求当选人员为:

  记:罗丕仁(全票当选)

 副书记:黄泽思(全票当选) 吴克波(全票当选)

 第五项新当选同志做当选发言后,驻村指导组组长孙涛涛同志首先祝贺当选同志,并分别寄予新一届班子坚持在区委、区政府的坚强领导下,今后的村两务工作开展上,以创新、务实的工作作风,把长山工作效益更上一个台阶,早日带领长山村群众建成和谐、富裕、文明的长山村。

 组织部副部长王锦武同志同时寄予了新当选同志:首先祝贺当选同志,并给予新当选人员,选举工作即将完成,选举已成昨天,但选举代表的是未来,长山村新当选人员要抛弃前嫌,以团结互助的共产党人应有的肚量,在区委、区政府的坚强领导下,带领广大长山村民发展致富,争取长山早日建成小康社会。

 致此,长山村村级组织、第八届村民委员会换届选举工作开展伊始至今在区委、区政府的坚强领导下取得胜利毕幕。而根据部署要求,长山村当选人员实现书记主任“一肩挑”任务,交叉任职率达80%,当选人员平均年龄48周岁,具有大专文化程度人员4人,中专1人、高中程度3人。换届工作已完成,接下来两委班子将根据部署要求,完成村小组选举工作。

扫一扫在手机打开当前页