返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

长山村圆满结束妇女委员会换届选举

【字体: 打印
2016-09-11 11:35

根据《三亚市崖州区妇女联合会关于做好2016年全区村(社区)妇代表会组织换届选举工作的通知》部署要求,长山在推选出新一届村妇女代表后与经妇女代表推选村妇女委员会成员初步候选人选,并报区妇联得到批复的基础上,于2016年8月24日在总支部、村委会的主持下,召开村妇女代表会议(应到代表30人、实到代表28人,到会人数符合法达要求)举行村妇女委员会换届选举。会议实施情况:

 

 第一项是由上一届妇女主任吴伟同志做三年来村妇女工作总结后,经妇女论坛通过总结情况。

第二项是由吴伟同志宣读《村妇女换届选举办法》后经妇女以举手表决方式通过该办法。

第三项是由总支部书记罗丕仁同志宣读崖妇字〔2016〕41号《崖州区长山村妇代会成员候选人预备人选的批复》后经妇女以举手方式通过8名预备人选为正式候选人。



 

 第四项是推选唱票、记票、监票人。 第五项是进行以无记名投票方式选举产生新一届村妇女委员会组成员,经选票收回汇总后,分别人员为: 主 任:吴伟(27票) 副主任:孙玉(25票) 委 员:胡清华(20票)、蔡家柳(20票)、王丽(19票). 会议以8时召开至10时完成


 

扫一扫在手机打开当前页