返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

光明社区党支部开展“疫情防控一线人员先进典型
事迹”宣讲活动

【字体: 打印
2020-07-17 10:00
     根据天涯区委组织部关于“七·一”期间开展纪念建党99周年系列活动方案和对标习近平总书记“大力宣传疫情防控一线优秀典型和先进事迹”的指示要求,6月29日上午,光明社区党支部组织开展了“疫情防控一线人员先进典型事迹”宣讲活动,此次活动由社区党支部书记倪明操主持,党员及工作人员共28人参加。

   活动内容:一、观看了《战“疫”一线党旗红公益专题片》,专题片历时40余分钟,全景式再现了自疫情爆发以来,在以习近平同志为核心的党中央坚决领导下,医疗卫生系统、城市社区、其他领域基层党组织和广大党员的典型事迹,生动讲述了战斗在抗“疫”一线的共产党员的先锋故事。二、社区书记倪明操同志宣读中共三亚市委组织部《关于对新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的基层党组织和共产党员(第一批)进行表杨的通报》文件。文件内容讲述我市自新冠肺炎疫情发生以来,他们以身作则、勇挑重担,用自己的实际行动生动诠释了一名医护人员的奉献精神和本色,为群众生命安全和身体健康筑起一道坚实的防线,是我们党员学习的榜样。 要求:一是要认真贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作重要讲话、重要指示批示精神,扎实落实天涯区委疫情防控工作部署;二是要积极向先进典型学习,用实际行动践行党员标准,勇于担当作为,在各自的岗位上做出新的贡献。

   党员表示:将认真学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作重要讲话精神和疫情防控一线人员先进事迹,进一步增强信心和斗志,立足本职工作,以更加务突的工作作风,做好疫情防控和企业复工复产“两手抓、两不误”的贯彻落实,为海南自贸港建设贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页