返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

光明社区党支部组织学习“忆党史、铭党恩、跟党走”专题党课

【字体: 打印
2020-07-17 10:07
     为纪念中国共产党建党99周年,回顾党的光辉历程、讴歌党的丰功伟绩、弘扬党的优良传统。6月30日上午10点,光明社区党支部组织开展了“忆党史、铭党恩、跟党走”专题党课学习活动,此次活动由支部书记倪明操同志主持,社区党员和入党积极分子共23人参加。                                

       活动内容有:1、重温入党誓词;2、上党课,党课内容:《忆党史、铭党恩、跟党走》、3、开展“强化使命担当,加快推进海南自由贸易港建设”专题学习研讨。

       活动中,首先倪明操书记带领大家重温入党誓词,进一步激发了党员爱岗敬业,对党忠诚的工作热情,强化了党员的自律意识和组织观念。接着上党课《忆党史、铭党恩、跟党走》。并强调大家: 作为一名党员,要铭记党史,不忘初心,牢记使命,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信念,勇于担当,做一名合格的共产党员。最后,开展“强化使命担当,加快推进海南自由贸易港建设”专题学习研讨。并提出四点要求:一是要深入学习领会《海南自由贸易港建设总体方案》、《省委七届八次全会》等文件精神,切实把思想和行动统一到省、市、区委决策部署上来。二是要准确把握建设高质量高标准自贸港的要求,扎实做好本职工作。三是要有强烈的责任感和使命感,坚决做好疫情防控和企业复工复产“两手抓、两不误”的贯彻落实,以钉钉子的精神夯实自贸港建设基础。四是要解放思想、大胆创新,发扬敢为人先、埋头苦干的特区精神,为建设海南自由贸易港奉献力量。        

       党员一致表示:此次活动意义重大,将铭记党史,不忘初心,牢记使命,学懂弄通悟透《海南自由贸易港建设总体方案》、《省委七届八次全会》等文件精神,结合自身工作实际,勇于担当,立足岗位,做好本职工作,为加快推进海南自贸港建设和三亚世界级滨海旅游城市奉献力量。


扫一扫在手机打开当前页