返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

光明社区开展“五爱”环境卫生大扫除党日活动

【字体: 打印
2020-10-23 15:11

    为掀起新一轮全民"五爱"卫生健康大行动及我为加快推进自由贸易港建设作贡献的热潮,显示三亚新形象,积极投身为加快推进海南自由贸易港建设作贡献,巩固国家卫生城市创建成果,营造整洁、有序的文明社区氛围,扎实做好“五爱”卫生工作,结合每周“五爱”卫生健康清扫活动, 2020年10月16日下午,光明社区开展“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”宣传暨“五爱”环境卫生大扫除党日活动。

   活动主要是胜利路上的枯枝落叶、生活垃圾、卫生死角以及乱堆放的杂物等多处病媒孳生地,此次活动共15人,清理卫生死角10处,病媒孳生地5处,清理垃圾0.04吨。

   此次“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”宣传暨“爱祖国、爱海南、爱家乡、爱社区、爱家庭”卫生健康大行动,有效消灭病媒滋生场所,为打造社区整洁健康环境,同时发动群众的积极性,动员居民参与卫生大扫除,共同努力营造干净、整洁、健康安全的人居环境,共同为加快推进海南自由贸易港建设作贡献。



扫一扫在手机打开当前页