返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

光明社区党支部召开支部“扩大”会议

【字体: 打印
2020-10-23 15:16

    2020年10月19日上午八点,光明社区党支部召开支部扩大会议。参加会议人员有光明社区党支部书记倪明操以及两委班子成员。会议主要内容:根据中共三亚市天涯区委巡察工作领导小组办公室反馈的巡察情况,在为期两个月的整改中,针对巡查组指出的25个具体问题。光明社区再次开会,结合自身实际进行整改并且整理完善《光明社区反馈存在问题的整改报告》

一、明确政治目标,全面推进整改。

(一)压实压实整改责任。

(二)强化整改任务

二、坚持问题导向,抓好整改落实。(一)增强党的领导核心作用。

(二)弥补党的建设缺失。

(三)紧扣政治纪律和政治规矩,全面从严治党。

三、巩固整改成果,建立长效机制。

  会议结束后,光明社区党支部书记倪明操表示:目前巡察整改工作已取得明显的成效,但与区委巡查组的要求还有一定的差距。在下一步工作中,我们将坚持目标不变,力度不减,对已完成的整改任务,适时组织“回头看”巩固整改成效,对需要较长时间整改的项目紧盯不放,做到边整边改,立行立改,坚持常抓不懈的做好整改工作,确保高标准、高质量全部完成整改任务,构成长效机制,推动全面从严治党的各项政策部署落到实处。

 

 

扫一扫在手机打开当前页