返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

区包点领导蔡永书副区长到光明社区检查疫情防控卡点设置情况

【字体: 打印
2021-01-28 15:57

2021年1月25日下午,区包点领导蔡永书副区长到光明社区检查疫情防控卡点设置情况,区包点单位医保局局长邱婧与光明社区副书记孙墨韬陪同。

区包点领导蔡永书副区长分别到光明社区疫情卡点处、小区等实地查看相关点位疫情防控工作,听取光明社区副书记孙墨韬汇报我社区疫情防控工作的开展情况。

蔡永书副区长要求: 1.社区要设置卡点,做好自2020年12月27日以来入琼人员的体温检测工作,督促居民佩戴口罩;  2. 社区与包点单位区医保局每日要安排人员轮流到卡点值班,同时要保证日常工作正常进行。 3.社区疫情负责人每日应将各卡点工作人员交回的外省返琼人员信息表进行整理汇总,实时把控防疫进度; 4.各卡点工作人员应该加大疫情防控知识的宣传力度,提高居民的疫情防控意识 5.社区网格人员要定期到各小区与旅租监督查看入琼人员登记的落实情况,确保疫情防控措施落实到位。




扫一扫在手机打开当前页