返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

黑土村召开党员推选大会

【字体: 打印
2016-07-15 11:51

        2016年6月4日上午九点,黑土村召开党员大会推选第八届村党总支部委员会成员候选人初步人选。本次应到会党员96人,实到会党员89人,区委组织部唐建伟主任、胡首要同志及蹲点我村指导组区海洋水务局邢孔宗局长,覃仁结副局长,工作人员胡玉爱出席了本次会议。
        在会议正式开始前,对我村不计算为应到会的3名党员进行讨论,并表决通过林家兴、符秀忠、符金双这3名党员不计算为应到会党员。
       本次会议一共有四项议程:一、由组织员符金福宣读《天涯区党委关于同意我村党总支部召开党员大会进行换届选举的批复》及《中国共产党天涯区黑土村总支部委员会成员候选人初步人选民主推荐办法》。
        二是蹲点我村指导组区海洋水务局邢孔宗局长及区委组织部唐建伟主任对我村的选举工作做重要的讲话。
        三是讨论、表决通过总监票人、监票人、唱票人、计票人。
        四是采取党员无记名投票选举第八届黑土村党总支部委员会成员9名候选人初步人选。
       通过党员投票,第一轮选举只有7名候选人初步人选得票过半,2名候选人初步人选未能产生。我村采取备用的方案,于12点进行第二轮党员无记名投票,对第一轮得票高但未能过半的4名候选人初步人选进行投票。
      最终,经过两轮投票产生第八届黑土村党总支部委员会成员候选人初步人选9名。

扫一扫在手机打开当前页