返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

回辉社区开展天涯区党代表、人大代表联合接待活动(第二期)

【字体: 打印
2018-02-26 15:21

     为贯彻落实中共三亚市天涯区委办公室、三亚市天涯区人大常委会办公室下发的《天涯区党代表、人大代表联合接待活动方案》,2月24日上午9点,回辉社区在回辉社区居民委员会门口开展第二期天涯区党代表、人大代表联合接待活动,区党代表高玉贵出席并主持本次活动。

   在接待活动期间,社区流动人口来访较多,主要向区党代表咨询本社区住房、户口迁移、环境等问题,区党代表高玉贵认真听取社区群众提出的问题,并现场为其一一解答,此外,群众还对于社区这两年环境、治安秩序的改善给予高度评价。

      通过此次活动的开展,进一步促进党代表、人大代表与社区群众的沟通联系,同时也加深了党代表、人大代表对本社区存在问题的了解,为以后更好地开展工作做铺垫。
扫一扫在手机打开当前页