返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

回辉社区召开后备干部库建设动员大会

【字体: 打印
2017-12-28 15:19

        根据区委办印发《天涯区村(社区)后备干部库建设工作实施方案》的通知精神,为了进一步扩宽我区村(社区)干部来源,优化村级干部队伍结构,提高社区干部队伍的整体素质,抓好后备干部培养选拔的具体落实,12月25日下午,回辉社区组织部分居民代表、居民小组长、总支党员以及全体工作人员共20余人在会议室召开了后备干部库建设动员部署会。

        会上,社区书记高玉贵同志宣读了回辉社区后备干部库建设工作领导小组名单,传达了实施方案的具体内容,向大家详述了推荐后备干部的目的、意义、程序、名额和基本条件及选拔村级后备干部的时间、方式等情况,并现场发放个人自荐表,动员广大党员群众积极参与报名。

        高书记指出,下一步社区将会通过公开栏、电话联系、入户走访、QQ微信等多种广泛宣传后备干部选拔工作,鼓励社会上热心社区事业的有志青年踊跃报名,积极投身到全面建成小康社会的大浪潮中来。同时要求,社区后备干部库建设工作领导小组要继续宣传发动,善于发掘德才兼备、具有发展潜力的复合型人才,有计划、按步骤地将此次后备干部选拔工作落到实处。

扫一扫在手机打开当前页