返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

华丽村成功举办“振兴乡村、造福华丽”春节联欢晚会

【字体: 打印
2019-01-31 17:53


     2019130日晚华丽村举办了以“振兴乡村、造福华丽”为主题的春节联欢晚会,晚会当天有近千名群众在华丽村欢聚一堂,一同观看演出,喜迎新年的到来。

华丽村党总支部书记、村委会主任吕文章在晚会上致辞,送上新春的祝福,同时还勉励广大人民群众要以自己的实际行动,共同努力把华丽建设的更美好。

 












夜色中华丽,演出现场华灯璀璨,温暖如春,笑语盈盈。晚会在开《青春飞舞》中拉开帷幕,表演者们以青春奔放的旋律与欢快热烈的舞蹈,展示了村民们朝气蓬勃的青春活力。

 本地乐队一首《黎族之光》点燃现场全场观众的热情,营造出欢乐喜庆的节日氛围;天涯区社工的一首《天下父亲情》饱含深情,契合了传统春节家人团圆的情感期待,浓浓亲情引发观众强烈共鸣。随后,《欢乐侗乡》《格桑拉》《朋友的酒》《因为爱着你》《青年人中国心》《幸福永远》《想家的时候》等20多个精彩节目轮播上演,节目形式多样、内容贴近人民群众。欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,彰显了华丽村民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,尽情地展现了华丽村民在党和政府的领导下,不忘初心谱写新篇章,同心共筑中国的信念和决心。

今年的晚会主要是由村民根据自身的兴趣爱好以自导自演的形式来举办的春节联欢晚会,充分体现了我村年轻人展现自我娱乐大家的精神。

  为了保障晚会活动期间能够顺利有序进行,华丽村提前开会研讨,结合我村晚会现场的实际情况,制定安保方案。晚会当天村委会组织村里10多名民兵,对晚会周边严看死守,同时,针对活动人员密集、流动性较大的路口设岗值守,整个安保工作,从下午18时持续到22:30时,全体民兵恪尽职守,坚守执勤一线,圆满完成了此次晚会的安保任务。

扫一扫在手机打开当前页