返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

华丽村党总支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员部署会议暨会前集中学习

【字体: 打印
2019-03-04 15:48

                    99346613702732167

         为保障华丽村2018年度组织生活会和民主评议党员工作能够顺利开展,根据区委《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(天委〔201925号)文件精神,华丽村党总支部于3115:30,组织两委班子及下设支部书记召开2018年度组织生活会和民主评议党员部署会议暨会前集中学习,会议由村党总支部书记吕文章主持。

 

                             493246578971442249

       会议首先由吕文章书记向参会人员传达了区委《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件,以及宣读《华丽村党总支部关于召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作实施方案》。

会上,吕文章书记对2018年度组织生活会和民主评议党员工作进行了部署:一是各班子成员要认认真真学习贯彻习近平总书记以海南系列重要讲话和重要指示精神及党章党规,准确把握党中央要求,准确把握党章等规定,把党支部职责任务搞清楚,把合格党员标准搞清楚,打牢开好组织生活会和开展民主评议党员的思想基础。二是各班子成员要高度重视组织生活会和民主评议党员工作,按照方案要求,根据具体的时间节点,认真和反复学习文件,了解掌握工作流程,并积极做好谈心谈话、征求意见、查摆问题工作,为开好组织生活会做好准备。

                          778800473119970443

      

     最后由吕文章书记带头领学了《中国共产党纪律处分条例》第二章违纪与纪律处分和《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页