返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

海坡村委会召开棚改动员大会

【字体: 打印
2017-02-17 11:07

随着海坡自然村棚改工作接近尾声,芒果自然村、西瓜自然村也开始进入棚改阶段。2月16日上午,海坡村委会召开两个自然村的棚改动员大会,棚改工作组调查组组长曾毓用、孙发艺同志主持会议,海坡村委会两委干部、两个自然村的村民代表、村小组组长出席大会。

曾毓用同志表示,现阶段是两个自然村棚改的摸底调查阶段,工作组已经开始入户进行调查,村两委、村民代表、村小组组长们要同村民进行宣传,向村民说明摸底工作的重要性,让村民们积极配合摸底调查,将实际情况上报,并提出合理的棚改要求,工作组会将摸底情况汇总后向市里汇报,为村民争取更多的合法利益。孙发艺同志表示,两委、小组长及村民代表一定要同村民们宣传,强调切不可提供虚假消息,造成合法利益的损失。棚改对两个自然村的村民是件大好事,可以全面改善生活环境,让村民生活的更加舒适方便。

海坡村委会主任薛锡刚表示,在保证海坡自然村棚改工作继续顺利推进的基础上,村两委及小组组长要全面配合工作组的摸底调查,将实际情况汇报,为村民争取更多的合法利益,为两个自然村的棚改工作打下坚实的基础。

村两委、村民小组组长和村民代表们表示,会立即下村到每家每户进行宣传讲解,提高村民的支持率和配合度,推动棚改工作的发展。

扫一扫在手机打开当前页