返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

和平社区开展爱国卫生日活动助推社会文明大行动活动

【字体: 打印
2018-04-10 16:06

                           和平社区开展爱国卫生日活动助推社会文明大行动活动

  根据《三亚市爱国卫生运动会关于开展爱国卫生日活动助推社会文明大行动通知》爱卫办[2018]11号的工作文件要求,为迎接亚洲博鳌论坛的召开,助推我市社会文明大行动,和平社区积极相应市、区有关号召,于4月9日上午组织开展"关注小环境,共享大健康"、"巩固卫生城,助推文明城"为主题的"爱国卫生日"环境卫生,‘‘党员活动日’’整治活动,参加活动的单位有市委政法委、市史志办、区委办及区城市管理局执法六队、社区工作人员、党员、青年志愿者共计60人参加活动。
此次活动主要针对和平路、跃进路、铁路南沿街环境卫生进行了集中清扫,清理街道、绿化带、花坛内及店铺门前三包等卫生垃圾、杂物。
        通过此次行动,发挥党员先锋模范带头作用,进一步提高了社区居民的环境卫生意识,树立了人人参与与创建文明大行动爱护环境,从我做起的良好氛围。以实际行动倡导广大居民共同维护社会良好环境形象,积极投身于创建文明大行动中,全力以赴做好迎接博鳌论坛的召开营造和谐稳定的环境。

 

扫一扫在手机打开当前页