返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

天涯区委书记林海到红旗街社区检查、督导创文巩卫工作

【字体: 打印
2018-05-14 16:32

为了做好社会文明大行动第一次测评检查,2018年5月9日上午,天涯区委书记林海、区委常委宣传部长吴小琳到红旗街社区检查、督导创文巩卫工作。

检查中发现车辆不按规划停放、消防器材灭火器不按要求做好检查、登记、食品店厨房保洁不到位、店内员工多健康证少、社会主义核心价值观台牌摆放不规范等问题。

沿街检查中发现问题指出:

1、所有商铺必须要亮证经营,社会主义核心价值观台牌要放在醒目处。
2.校园周边200米内三无产品要发挥部门联动机制,严加排查,杜绝店内销售三无产品;健康证。
3、要加强c级餐饮服务食品安全等级公示检查,直接接触食品的从业人员必须持有效健康证上岗,店铺门前三包责任落实不到位的,要加大处罚力度。
4、店内要做到粘贴有“五病”调离制度及“文明餐桌”海报,店内三分之一餐桌摆放有“文明餐桌”桌牌。
5、商铺要按巩卫要求安装三防设施(包括风幕机、门帘、眼孔<1厘米的不锈钢水沟盖板、纱窗等等)并经营店时使用。
最后,林书记强调:社区要按创文巩卫要求全力以赴做好社会文明大行动第一季度测评重点点位及标准。
扫一扫在手机打开当前页