返回联盟首页|共产党员网
首页>居务公开

天涯区委常委、统战部部长林明宁到红旗街社区召开关于回族人销售二手手机市场协调会

【字体: 打印
2017-03-30 15:00
  1月25日下午,天涯区委常委、统战部部长林明宁到红旗街社区召开关于回族人销售二手手机市场协调会,会议由林明宁主持。会上,先由回族人代表发表了她们的意见和想法:1、经营了几代人的手机交易市场,不能强制没收她们的物品,强制解决不了民生问题;2、手机交易市场是她们的主要经济来源,要给她们合理的安置;3、政府给她们安置,她们会遵守政府相关法律法规、保持摊点干净、整洁。 针对以上问题,林明宁做出如下解释:1、要求社区给区政府打报告,看是否能提供场地给予她们的安置,做到合理经营、规范性管理2、在“创文巩卫”阶段,根据“巩卫”的打分要求商铺门前“三包”是不允许占道经营和销售槟榔,既影响了“巩卫”的评分要求,又影响街道的美观;3、从长远的发展角度看,目光不要太过于短浅,要适应当下生存环境;4、在商铺前经营,人流量大,交通拥挤,管理上存在一定的难度;5、无规矩是不成方圆的,要有合适的场地、合理的经营。社区副书记陈乐、市容六中队长莫林新及工作人员、伊斯兰教代表参加此会议。
扫一扫在手机打开当前页