返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

回新社区开展“七一”慰问老党员和困难党员活动

【字体: 打印
2019-07-01 12:10

    在“七·一”来临之际,为纪念建党98周年,落实和深化党内激励、关怀、帮扶机制,切实做好关心帮扶生活困难党员和老党员工作,6月26日上午,政法委瞿志明副书记一行人在回新社区刘小虎副书记及相关负责人的陪同下走访慰问了社区老党员和困难党员,为他们带去了来自党和政府的亲切问候和温暖。
    瞿志明副书记一行先后来到了老党员和困难党员蒲玉琦、蒲洋、蒲洪豪、马瑞萍四人的家,每到一户人家,瞿副书记都详细询问他们的身体情况和生活情况,耐心倾听他们的诉求,并叮嘱他们要时刻和党组织保持紧密联系,有什么困难和需求要积极寻求党组织的帮助,党组织是每个党员身后最坚强的后盾。
   受慰问的党员们纷纷表示,感谢党组织对自己的关怀,会一如既往的做好一个党员的本分,把党组织对自己的厚爱化作动力,积极向上,努力发挥党员的先锋模范作用,有一分光就发一分热,助力社区党建和天涯事业。



扫一扫在手机打开当前页