返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

机场路社区党总支部组织全体党员观看“两学一做”电视夜校第七期节目

【字体: 打印
2018-04-27 18:43

  4月26日晚8点,机场路社区党支部组织全体党员在社区三楼办公室,通过网络直播观看海南电视台综合频道播出的省"两学一做"电视夜校节目。党总支部应参加党员77人,实参加党员39人(其中现场收看14人,在家收看25人),因病因事请假2人,未收看36人。积极分子收看3人,社区工作人员收看3人。从开展学习情况发现:党员干部学习干劲不积极,不主动,有待加强教育。 
   本期节目《三信三爱在保亭 党群齐心谱华章》由保亭黎族苗族自治县委书记王昱正担任主讲嘉宾,省委党校李斌副教授担任节目互动嘉宾,全方位多角度对保亭县特色党群活动――“三信三爱”进行剖析诠释。 
   观看结束后,现场党员们认为开展“两学一做”学习教育,基础在“学”,关键在“做”,要进一步提高党员服务群众的意识和为群众办事的能力,切实增强基层党组织的凝聚力和战斗力。




扫一扫在手机打开当前页