返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

金鸡岭路社区“大党委”各单位成员在行动,共同抗击疫情

【字体: 打印
2020-04-30 11:52

为加强社区党建工作,金鸡岭路社区“大党委”自2019年4月成立以来,密切辖区各单位党组织之间的交流共建,共同营造良好的社区环境,促进了社区和谐稳定,自疫情防控工作开展以来,社区“大党委”各单位成员各自发挥党建引领疫情防控工作作用。

“疫情”期间,中共三亚市军粮供应站党支部坚决贯彻落实中央、省相关文件及市发改委党委相关指示精神,扛起党员先锋模范带头作用,保障部队军粮后勤保障,保障我市驻军部队与国防建设。基层党组织和广大党员全面动员起来,发扬不畏艰险、无私奉献的精神,坚定站在疫情防控第一线,及时安全的保障驻军部队用粮。

三亚湾红树林度假世界迅速成立防治新型冠状病毒工作小组,全力做好全面预防工作,切实把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,为游客提供全方位保障和服务。

三亚中院党组把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,科学防治、精准施策,层层压实责任,带领全市法院干警扎实推进疫情防控期间的诉讼服务和审判执行工作,做到审判工作和疫情防控工作两手抓、两不误,坚决打赢疫情防控阻击战,切实保障人民群众生命安全和身体健康。市两级法院通过互联网审判庭和远程视频方式审理案件,推进诉讼活动正常开展。

扫一扫在手机打开当前页